Вызовите замерщика бесплатно и убедитесь в низкой цене! Звоните нам с 9:00 до 20:00

  Вызвать замерщика   Тел.8-985-540-30-33

 

Mattfolie и Lackfolie, матовые и глянцевые натяжные потолки в Чехове

Глянцевый натяжной потолок

 Предлагаем недорого матовые и глянцевые натяжные потолки в Чехове от компании "Натяжные-потолки.NET". Натяжные потолки из ПВХ или так называемые "пленочные потолки", это один из наиболее недорогих способов качественно решить вопрос декорации потолков. Отличительная качественная особенность потолков из ПВХ в сравнении с тканными натяжными потолками Черутти (Cerutti) и Clipso, это широчайший спектр цветовой гаммы предлагаемых производителем. Если для интерьера Вашего дома требуются лаковые или глянцевые потолки, то пленочные потолки единственный способ получить должный эффект. Если у Вас есть желание получить изображение на потолке, то для этого потолок из ПВХ подойдет Вам как нельзя лучше. На  потолках ПВХ у Вас выйдет более качественная и четкая фотопечать, нежели на тканных полотнах. Только пленочные натяжные потолки способны защитить Ваш ремонт от потопа. У них просто феноменальная способность к растяжению и самовосстановлению, а прочность достаточна чтобы выдержать вес взрослого человека.

 Не менее важным качеством данных потолков является то, что при необходимости, воспользовавшись услугами специалистов, можно снять полотно и установить вновь. К примеру Вам требуется работа с проходимой за полком  электропроводкой, трубами или другими  коммуникациями. 

Пленки с матовым и глянцевым покрытием для натяжных конструкций производит немецкий концерн TM Pongs Textil Gmb. Сегодня компания является одним из передовых производителей в данной области, а также изготавливает декоративные ткани. Фабрика работает по инновационной методике, производственные установки технически оснащены самыми новыми технологиями. Руководство предприятия ежегодно внедряет передовые технологии производства, чтобы улучшать качество своей продукции.

В сфере производства текстиля, компании Pongs Textil Gmb практически нет конкурентов на рынке Европы. Основным видом производства компании – является выпуск двух видов пленок для натяжных конструкций: матовой Mattfolie, и глянцевой Lackfolie. Качество их производства контролируется на всех его этапах, поэтому о нецелесообразности покупки этих оболочек не может быть и речи. Их вы можете заказать на нашем сайте, стоимость пленок будет входить в работу по установке натяжного потолка.

Разновидности и отличия матового и глянцевого покрытия

Покрытия Mattfolie и Lackfolie имеют сертификаты качества, которые соответствую всем мировым стандартам. Изготавливаются они из поливинилхлорида в строго фиксированной ширине. Благодаря этому техническому моменту немецкие пленки легко отличить от подделок. Ширина пленок не превышает 2,7 метра. Если вам предложат покрытие, ширина которого будет отличаться в большую сторону от данного показателя, это не продукция  ТМ Pongs Textil Gmb.

Глянцевая пленка Лакфоли производится с шириной от 1,3 м до 2 м. После монтажа ее ширина может достигать 2,2 метра. Что касается матовой Матфоли, ее ширина достигает 2,7 м. и 3 м. после растяжки. Чтобы получить полотна большей ширины, на специальном оборудовании выполняют сварку. Швы при этом получаются незаметными, их видно только вблизи. В основном, сварку применяют лишь для матовых пленок.

Глянцевые натяжные потолки Lackfolie

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://xn----7sbpdmlglcmak8ag4kpc.net/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%93%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8#sigProId6e2764d417
С помощью глянцевой пленки Лакфоли, можно создать неординарный и изысканный дизайн в любом помещении. Ассортимент данных пленок отличается богатством своих цветовых гамм и особенным блеском. С помощью такого покрытия для натяжного потолка, можно поиграться в визуальном оформлении любого интерьера, сделав его более утонченным и представительным. Визуально увеличивается пространство и высота помещения, в котором будет использоваться эта пленка.

Стоит отметить, что глянцевая пленка из поливинилхлорида обладает зеркальным эффектом, любой источник света в ней будет красиво отображаться. Интерьер комнаты с таким потолком приобретет некий романтизм, станет более загадочным и уникальным. Свет на таком потолке будет игриво переливаться разными оттенками.  Линейка пленок Лакфоли предлагает массу разнообразных цветовых решений и фактур, которые подойдут для помещений разного типа.

Матовые натяжные потолки Mattfolie

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://xn----7sbpdmlglcmak8ag4kpc.net/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%93%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8#sigProIdc69ecf2cc7
Что касается матовых натяжных потолков Матфоли, они прекрасно подойдут к любому интерьеру. Среди покупателей, эта марка покрытий для навесных конструкций является самой востребованной на сегодня. Матовые оттенки не всегда могут подойти небольшой комнате с минимальной высотой, так как ее площадь может визуально уменьшиться. Одним из часто используемых видов матовых покрытий, выступает натяжной потолок с бесшовным покрытием, изготовленный из специальной ткани. Он используется при монтаже в небольших помещениях.

Основные преимущества потолков ПВХ

В целом, все вышеперечисленные марки покрытий для натужных конструкций – являются эталоном немецкого качества и изысканности. В них сочетаются современные технологии и новаторские решения дизайнеров. Вы можете подобрать пленку ПВХ для навесного потолка – на любой вкус и цвет. На подобный холст с легкостью наносится фотопечать с оригинальным и запоминающимся принтом.

Кроме глянцевого и матового покрытия, концерн Pongs Textil Gmb производит также фактуры, имитирующие мрамор, гранит, нефрит и бархат. Такой холст отличается хорошей стойкостью к влаге, поэтому риск затопления соседями или сливания вода – совершенно не страшен. Стоит помнить  - покрытия из поливинилхлорида используют только в обогреваемых помещениях. Если установить пленку из ПВХ с натяжным потолком в неотапливаемом помещении, она со временем испортится под действием отрицательной температуры. 

 Подробнее о цене натяжных потолков ПВХ в Чехове.

Статьи и новости

Схема проезда

ВВЕРХ